Chili Sin Carne - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Salome

Chili Sin Carne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 oignons

  • 5 cl huile d'olive

  • 3 poivrons moyens (rouge, vert, jaune)

  • 2 càc piment en poudre

  • 800 g haricots rouges

  • 450 g tomates

  • 150 g maïs

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Peler les oignons et les couper en deux.

  • 2 oignons

Etape 2 /7

Mettre l'ultrable dans le bos et mixer les oignons. Remettre quelques secondes après avoir raclé les bords si nécessaire.

  • 2 oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Mettre le mélangeur à la place de l'ultrablade. Ajouter l'huile. Faire rissoler les oignons SANS le bouchon.

  • 2 oignons
  • 5cl huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Epépiner les poivrons et les couper en morceaux (environ 2cm).

  • 3 poivrons moyens (rouge, vert, jaune)

Etape 5 /7

Faire rissoler les poivrons SANS le bouchon. Rajouter de l'huile si besoin.

  • 3 poivrons moyens (rouge, vert, jaune)
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Couper les tomates en dés.

  • 450g tomates

Etape 7 /7

Ajouter les tomates, les haricots rouges, le maïs et la poudre de piment dans le bol. Saler et poivrer

  • 2càc piment en poudre
  • 800g haricots rouges
  • 450g tomates
  • 150g maïs
  • Mélangeur