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Recette de Moulinex

Cheese naan au fromage fondu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Farine

  • 0.5 càc Sel

  • 0.5 càc Sucre

  • 6 cl Lait

  • 1 cl Huile de tournesol

  • 1 Œuf

  • 20 g Beurre fondu

  • 6 g Levure de boulanger

  • 85 g Yaourt nature

  • 12 portion Fromage fondu

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/10

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le lait, l’huile et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6cl Lait
  • 1cl Huile de tournesol
  • 6g Levure de boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/10

Ajoutez la farine, le sel, le sucre, les œufs et le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Farine
  • 0.5càc Sel
  • 0.5càc Sucre
  • 1 Œuf
  • 85g Yaourt nature
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/10

Ajoutez le beurre fondu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Beurre fondu
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/10

Versez la préparation dans un saladier. Recouvrez-le d’un torchon humide et laissez reposer au moins 1 heure dans un endroit chaud.

Etape 5/10

Divisez-la en 12 portions égales.

Etape 6/10

Aplatissez chaque boule de pâte d’un diamètre d’environ 20 cm.

Etape 7/10

Étalez 3 portions de fromage fondu sur 6 disques de pâte et recouvrez-les avec les autres disques de pâte. Pressez bien les bords.

  • 12portion Fromage fondu

Etape 8/10

Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse.

Etape 9/10

Faites cuire les naans un par un environ 5 minutes par face.

Etape 10/10

Servez les naans chauds.

Companions, ustensiles et accessoires