Cheese naan au fromage fondu
- Temps Total 1h 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
0.5 càc Sel
0.5 càc Sucre
6 cl Lait
1 càs Huile de tournesol
1 Œuf
20 g Beurre fondu
6 g Levure de boulanger
85 g Yaourt nature
12 portion Fromage fondu
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le lait, l’huile et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Ajoutez la farine, le sel, le sucre, les œufs et le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez le beurre fondu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Versez la préparation dans un saladier. Recouvrez-le d’un torchon humide et laissez reposer au moins 1 heure dans un endroit chaud.
Etape 5 /10
Divisez-la en 12 portions égales.
Etape 6 /10
Aplatissez chaque boule de pâte d’un diamètre d’environ 20 cm.
Etape 7 /10
Étalez 3 portions de fromage fondu sur 6 disques de pâte et recouvrez-les avec les autres disques de pâte. Pressez bien les bords.
Etape 8 /10
Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse.
Etape 9 /10
Faites cuire les naans un par un environ 5 minutes par face.
Etape 10 /10
Servez les naans chauds.