Cheese cake citron de Fisso
- Temps Total 1h 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Oeufs
350 g Sucre
500 g Fromage frais type St Moret
0.5 sachet Levure
1 Citron zeste et jus
100 g Semoule fine
125 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 170 °c (th. 5/6). Dans le robot muni du couteau pétrir concasser. Verrouiller le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 2 /4
Ajouter les autres ingrédients sauf la semoule. Verrouiller le couvercle et appuyez sur start
Etape 3 /4
Ajouter la semoule. Verrouiller le couvercle et appuyez sur start
Etape 4 /4
Verser la préparation dans un moule en verre ou anti adhésif et enfourner pour 50 minutes. Servir froid