Chaudrée de maïs
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
560 g Maïs en conserve
2 Gousses d'ail
320 g Pommes de terre
8 Tranches de lard
10 cl Crème liquide
2 Cubes de bouillon de légumes
2 Oignons jaunes
Basilic
1 Filet d'huile
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincez l'ail et les oignons. Placez-les dans le bol du Cookéo avec un filet d'huile, lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Etape 2 /3
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes, égouttez le maïs et tranchez le lard en morceaux. Ajoutez-les dans le Cookéo, émiettez les cubes de bouillon et ajoutez l'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 3 /3
En fin de cuisson, ajoutez la crème et saupoudrez de basilic, salez et poivrez à votre goût. C'est prêt !