Chaudrée de maïs
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 560 g Maïs en conserve 
- 2 Gousses d'ail 
- 320 g Pommes de terre 
- 8 Tranches de lard 
- 10 cl Crème liquide 
- 2 Cubes de bouillon de légumes 
- 2 Oignons jaunes 
- Basilic 
- 1 Filet d'huile 
- 1 l Eau 
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincez l'ail et les oignons. Placez-les dans le bol du Cookéo avec un filet d'huile, lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Etape 2 /3
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes, égouttez le maïs et tranchez le lard en morceaux. Ajoutez-les dans le Cookéo, émiettez les cubes de bouillon et ajoutez l'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 3 /3
En fin de cuisson, ajoutez la crème et saupoudrez de basilic, salez et poivrez à votre goût. C'est prêt !
