Chaudrée de maïs
- Temps Total 40min
- 2min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
100 g Allumettes bacon
400 g Mais
20 cl Crème fraîche
3 Oignions
500 g Eau
25 g Beurre
300 g Pomme de terre en dès
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer le couteau ultrablade dans le bol et y ajouter les oignions et les mixer 5 minutes a vitesse 9
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur et ajouter le beurre et les allumettes de bacon avec les oignions. Faire rissoler pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le maïs, les dès de pommes de terre et l’eau. Saler et poivrer à votre convenance. Avant de faire cuire 25 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème et laisser cuire 5 minutes