Chaudrée de légumes
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 bol Légumes en petits dés (carottes, poireaux)
20 g Beurre
20 g Farine
40 cl Eau
1 càc Cerfeuil ciselé
Fromage
Croutons de pain
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en dés.
Etape 3 /7
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter les légumes, mélanger pour les enrober. Ajouter la farine et mélanger pour bien répartir la farine autour des légumes.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le sel et le poivre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Agrémenter de cerfeuil, fromage et croutons de pain. Servir bien chaud !