undefined
Recette de sab

Chantilly goût chocolat vanille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 385 ml Creme entiere liquide 35%Mg

  • 35 g Sucre glace

  • 1 pincée Extrait de vanille

  • 5 càs Chocolat en poudre

Accessoires

Kit pâtisserie
Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1/4

Mettre votre bol et fouet au frigo 30 min avec votre crème

  • 385ml Creme entiere liquide 35%Mg

Etape 2/4

Une fois les 30 min passer avec votre crème à l'intérieur placer votre bol sur le robot.

  • 385ml Creme entiere liquide 35%Mg
  • Kit pâtisserie

Etape 3/4

Incorporer votre sucre et glace et la pincée de vanille

  • 35g Sucre glace
  • 1pincée Extrait de vanille
  • Kit pâtisserie

Etape 4/4

Y incorporer la poudre de chocolat

  • 5càs Chocolat en poudre
  • Kit pâtisserie

Companions, ustensiles et accessoires