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Recette de Aurélie 57

Champignons farcis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Champignons de Paris frais

  • 4 tranche Jambon blanc

  • 2 Echalotes

  • 1 pincée Beurre

  • 1 pincée Ail des ours déshydraté ou basilic

  • 40 cl Creme semi-epaisse

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Commencer par enlever le pied du champignons, gratter le en enlevant les filaments noirs et peler les. Garder les pieds de côté pour les ajouter à la préparation.

  • 4 Champignons de Paris frais

Etape 2/4

Faites ensuite fondre la noisette de beurre en y ajoutant les pieds de champignons préalablement coupés en petits morceaux, y ajouter le jambon coupés en petit, l'ail des ours, l'echalote, le sel et le poivre et faites dorer tout cela pendant environ 4-5 minutes.

  • 4 Champignons de Paris frais
  • 4tranche Jambon blanc
  • 2 Echalotes
  • 1pincée Beurre
  • 1pincée Ail des ours déshydraté ou basilic
  • Sel

Etape 3/4

Une fois l'étape 2 bien revenu, rajouter la crème. Remuer. Prener ensuite les champignons, garnisser les du mélange jambon, pieds de champignons. Poser les dans la crème et faites cuire sous pression pendant 10min.

  • 4 Champignons de Paris frais
  • 40cl Creme semi-epaisse

Etape 4/4

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