undefined
Recette de christelaure

Champignons farcis façon pizza

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Gros champignons de Paris

  • 4 tranche Mortadelle

  • 1 paquet Parmesan

  • 1 boîte Concentré de tomate

  • 1 pincée Origan

  • 8 Olives noires dénoyautées

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Laver et couper le pied des champignons

Etape 2/5

Couper la mortadelle en petit morceaux et les olives en rondelle

Etape 3/5

Mettre une culière à café de concentré de tomate dans chaque champignon puis ajouter les morceaux de mortadelle et les olives dans chacun des champignons

Etape 4/5

Mettre un peu d’origan et parmesan sur chaque champignon.

Etape 5/5

Disposer les champignons dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau au fond de la cuve. Mettre sous pression 8 minutes. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires