Champignons farcis façon pizza
- Temps Total 16min
- 8minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 4 Gros champignons de Paris 
- 4 tranche Mortadelle 
- 1 paquet Parmesan 
- 1 boîte Concentré de tomate 
- 1 pincée Origan 
- 8 Olives noires dénoyautées 
- 200 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper le pied des champignons
Etape 2 /5
Couper la mortadelle en petit morceaux et les olives en rondelle
Etape 3 /5
Mettre une culière à café de concentré de tomate dans chaque champignon puis ajouter les morceaux de mortadelle et les olives dans chacun des champignons
Etape 4 /5
Mettre un peu d’origan et parmesan sur chaque champignon.
Etape 5 /5
Disposer les champignons dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau au fond de la cuve. Mettre sous pression 8 minutes. Bon appétit
