undefined
Recette de Alexe

Champignons farcis Jambon-Tartare

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Champignons

  • 1 Tranche de jambon

  • 1 Pot de tartare

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Enlever le pied des champignons et les peler

  • 4 Champignons

Etape 2/4

Couper les pieds de champignons en petit ainsi que le jambon. Mélanger le tout à la crème fraîche et le tartare pour en faire une farce

  • 4 Champignons
  • 1 Tranche de jambon
  • 1 Pot de tartare
  • 2càs Crème fraîche

Etape 3/4

Farcir les tètes des champignons épluchées avec cette farce

  • 4 Champignons

Etape 4/4

Les mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau et cuire sous pression 6min

Companions, ustensiles et accessoires