Champignons farcis Jambon-Tartare
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Champignons
1 Tranche de jambon
1 Pot de tartare
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Enlever le pied des champignons et les peler
Etape 2 /4
Couper les pieds de champignons en petit ainsi que le jambon. Mélanger le tout à la crème fraîche et le tartare pour en faire une farce
Etape 3 /4
Farcir les tètes des champignons épluchées avec cette farce
Etape 4 /4
Les mettre dans le panier vapeur avec 200ml d’eau et cuire sous pression 6min