Chakchouka aux œufs
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Concassé de tomate
6 Poivrons rouges coupés en fines lanières
1.5 Oignon pelé et émincé
3 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
3 càc Cumin
15 brin Persil ciselés
15 brin Coriandre ciselés
3 càs Huile d'olive
15 cl Eau
6 Œufs
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons.
Etape 4 /6
Ajouter le cumin et la moitié des herbes. Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Casser les œufs délicatement par-dessus. Patienter 5 minutes et servir avec les herbes.