Ceviche de lieu jaune, salade de légumes - Recette Companion XL | Moulinex
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Ceviche de lieu jaune, salade de légumes

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

4 personnes

  • 170 g Mangue

  • 3 brin Aneth

  • 3 cl Huile d'olive

  • 70 g Citron vert

  • 200 g Pastèque

  • 150 g Concombre

  • 200 g Tomates cerises

  • 120 g Tomate verte

  • Huile d'olive

  • Vinaigre balsamique

  • 500 g Lieu jaune

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /4

Insérez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez-y la mangue pelée et coupée en morceaux, l'aneth lavée et effeuillée, l'huile et la chair du citron. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 170g Mangue
  • 3brin Aneth
  • 3cl Huile d'olive
  • 70g Citron vert
  • Sel, poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 2 /4

Réservez la marinade.

Etape 3 /4

Dans un saladier, mettez la pastèque et le concombre coupés en petits dés. Ajoutez les tomates lavées et coupées en morceaux. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.

  • 200g Pastèque
  • 150g Concombre
  • 200g Tomates cerises
  • 120g Tomate verte
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Émincez le poisson. Arrosez-le de marinade et servez avec la salade.

  • 500g Lieu jaune