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Recette de Moulinex

Ceviche de lieu jaune, salade de légumes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Lieu jaune

  • 200 g Pastèque

  • 150 g Concombre

  • 200 g Tomates cerises

  • 120 g Tomate verte

  • 1 filet Huile d'olive

  • 3 brin Aneth

  • 70 g Citron vert

  • 3 cl Huile d'olive

  • 170 g Mangue bien mûre

  • Sel, poivre

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/7

Pelez et coupez la mangue en petits morceaux.

  • 170g Mangue bien mûre

Etape 2/7

Lavez l'aneth et effeuillez-la. Pelez le citron à vif et retirez les segments.

  • 3brin Aneth
  • 70g Citron vert

Etape 3/7

Dans le mini bol, mettez la mangue, l'aneth, l'huile et la chair du citron. Versez l'huile d'olive, salez et poivrez. Insérez le mini-bol dans le grand bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3brin Aneth
  • 70g Citron vert
  • 3cl Huile d'olive
  • 170g Mangue bien mûre
  • Sel, poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 4/7

Réservez la marinade.

Etape 5/7

Coupez la pastèque, le concombre en petits dés. Lavez et coupez les tomates en morceaux.

  • 200g Pastèque
  • 150g Concombre
  • 200g Tomates cerises
  • 120g Tomate verte

Etape 6/7

Mettez les légumes dans un saladier. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.

  • 200g Pastèque
  • 150g Concombre
  • 200g Tomates cerises
  • 120g Tomate verte
  • 1filet Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 7/7

Émincez le poisson, arrosez-le de marinade et servez avec la salade.

  • 500g Lieu jaune

Companions, ustensiles et accessoires