undefined
undefined
Recette de Moulinex

Caviar de poivron à la feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Poivron(s) rouge(s) épépiné(s)

  • 80 g Feta nature

  • 80 g Cerneaux de noix

  • 2 gousse Ail pelé et dégermé

  • 10 goutte Gouttes de Tabasco ©

  • 4 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Hacher l'ail.

Etape 3/5

Ouvrir le poivron. Épépiner, retirer les peaux blanches. Cuire à la vapeur en plaçant 25 cl d'eau dans la cuve.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Retirer la peau. Mixer finement avec tous les autres ingrédients.

Companions, ustensiles et accessoires