Caviar de poivron à la feta
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Poivron(s) rouge(s) épépiné(s)
80 g Feta nature
80 g Cerneaux de noix
2 gousse Ail pelé et dégermé
10 goutte Gouttes de Tabasco ©
4 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher l'ail.
Etape 3 /5
Ouvrir le poivron. Épépiner, retirer les peaux blanches. Cuire à la vapeur en plaçant 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Retirer la peau. Mixer finement avec tous les autres ingrédients.