Caviar d’aubergine et poivron
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
2 Poivrons
2 Tomates
2 Aubergines
3 Gousse d’ail
2 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poivrons, aubergines & tomates en deux. Disposer sur une plaque, 30’ au four à 220*
Etape 2 /4
À la sortie du four, laisser refroidir et peller les légumes
Etape 3 /4
Mettre l’ail dans le bol V8 - 30s - pas de cuisson
Etape 4 /4
Ajouter les légumes et l’assaisonnement dans le bol V5 - 30min - 90 degrés