Cassolette de moules aux légumes
Recette de lunaluna

Cassolette de moules aux légumes

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4.9/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Oignons

  • 2 Poivrons

  • 100 g Riz basmati

  • 100 g Petits pois congelés

  • 100 g Chorizo

  • 400 g Moules congelées

  • 50 cl Lait de coco

  • 1 càc Curry

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Allumer le cookeo en mode doré, mettre l’huile.

Etape 2 /7

Éplucher les oignons, les émincer très finement (mandoline 1 à 2 millimètres), couper les poivrons en lanières. Couper le chorizo doux en très fines tranches (j’utilise du chorizo ibérique)

Etape 3 /7

Ajouter l’oignon et le poivron dans le cookeo et faire revenir pendant 5mn.

Etape 4 /7

Ajouter le riz et mélanger (je mets un peu d’eau -5 cl-) faire revenir pendant 1 min.

Etape 5 /7

Ajouter le chorizo, les petits pois, les moules, le lait de coco, le curry, sel, poivre.

Etape 6 /7

Fermer le cookeo et mettre en mode sous pression pendant 8 min

Etape 7 /7

Ouvrir, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt