undefined
undefined
Recette de Moulinex

Casarecce aubergine & anchois

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 320 g Casarecce (pâtes sèches)

  • 460 g Cubes d'aubergine lavée, de 2 cm de côté

  • 1 Citron (jus)

  • 2 gousse Ail pelées et hachées

  • 2 càs Huile d'olive (obligatoire)

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 2 càs Persil lavé et haché (persil plat de préférence)

  • 20 Anchois marinées (ou sardines)

  • 0.67 càc Sucre

  • 53 cl Eau salée

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Laver et tailler les aubergines en cubes de 2 cm de côté.

Etape 3/7

Peler et hacher les gousses d'ail.

Etape 4/7

Laver et hacher le persil.

Etape 5/7

Placer dans l'ordre ds la cuve : 150 g d'aubergine, Casarecce, ail, sucre, huile, eau, les pâtes et reste d'aubergine.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter citron, cumin, persil. Servir décoré des anchois.

Companions, ustensiles et accessoires