Casarecce aubergine & anchois
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
320 g Casarecce (pâtes sèches)
400 g Cubes d'aubergine lavée, de 2 cm de côté
1 Citron (jus)
2 gousse Ail pelées et hachées
2 càs Huile d'olive (obligatoire)
1 càc Cumin en poudre
2 càs Persil lavé et haché (persil plat de préférence)
20 Anchois marinées (ou sardines)
0.67 càc Sucre
53 cl Eau salée
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et tailler les aubergines en cubes de 2 cm de côté.
Etape 3 /7
Peler et hacher les gousses d'ail.
Etape 4 /7
Laver et hacher le persil.
Etape 5 /7
Placer dans l'ordre ds la cuve : 150 g d'aubergine, Casarecce, ail, sucre, huile, eau, les pâtes et reste d'aubergine.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter citron, cumin, persil. Servir décoré des anchois.