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Recette de Moulinex

Carrot Cake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Carottes

  • 3 Œufs

  • 190 g Cassonade

  • 240 g Farine

  • 0.5 càc Cannelle

  • 0.5 càc Noix de muscade

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 1 sachet Levure chimique

  • 25 cl Huile de tournesol

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/10

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/10

Épluchez les carottes et coupez-les en dés.

  • 300g Carottes

Etape 3/10

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Carottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/10

Réservez les carottes dans un saladier.

  • 300g Carottes

Etape 5/10

Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez tous les autres ingrédients sauf les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 190g Cassonade
  • 240g Farine
  • 0.5càc Cannelle
  • 0.5càc Noix de muscade
  • 1càs Extrait de vanille
  • 1sachet Levure chimique
  • 25cl Huile de tournesol
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/10

Ajoutez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Carottes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/10

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Etape 8/10

Versez la pâte dans le moule.

Etape 9/10

Enfournez pendant 1 heure environ.

Etape 10/10

Laissez refroidir avant de démouler.

Companions, ustensiles et accessoires