Carottes vichy
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes
2 Gousses d’ail
2 Oignons
1 Cube bouillon legumes
10 cl Eau
Persil
2 càs Crème fraîche
Poivre
1 càs Huile d’olive
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l’oignon et l’ail et les hacher
Etape 2 /6
Peler et Couper les carottes en lamelles ( perso je le fait au robot donc elles sont fines d’où le temps de cuisson de 7 minutes ) rallonger à 10 minutes si lamelles épaisses
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive
Etape 4 /6
Ajouter les carottes , l’eau , le cube de bouillon , le persil , le poivre , sel
Etape 5 /6
Lancer une cuisson sous pression
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème fraîche bien remuer et ajuster l’assaisonnement si besoin