Carottes aux oignons et poivrons
- Temps Total 33min
- 13min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 grosses carottes
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 càc de paprika
1 càc de ras el hanout
2 pincée de cumin
2 càs de persil
poivre
sel
2 càs d’huile d’olive
15 g de beurre
115 g d’eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes puis couper les grossièrement. Couper en petit morceaux l’oignon et les poivrons.
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon, poivrons avec l’huile d’olive et toutes les épices.
Etape 3 /5
Rajouter les carottes et mélanger. Faire revenir encore 2 min.
Etape 4 /5
Verser l’eau et cuire sous haute pression pendant 15 min.
Etape 5 /5
Rajouter ensuite le beurre, mélanger pour qu’il soit bien fondu. C’est prêt !