Carottes vichy
- Temps Total 42min
- 8min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes epluchees coupees en rondelles
1 Oignon
2 Gousses d ail
2 càs Persil
40 g Eau
15 g Sucre
40 g Beurre
1 Cube de bouillon de legumes
1 càc Bombée de moutarde
100 g Crème fraiche
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mixer l oignon et les gousses d ail vitesse 10 20 secondes avec l ultralable
1 Oignon 2 Gousses d ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajouter les rondelles de carottes, l eau, le sucre, le beurre le cube de BOUILLON programmer vitesse 1 100 degrés 30 minutes
500g Carottes epluchees coupees en rondelles 1 Oignon 2 Gousses d ail 40g Eau 15g Sucre 40g Beurre 1 Cube de bouillon de legumes
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche, la moutarde,le persil,le sel et le poivre . 3 minutes à vitesse 1 à 100 degrés avec le mélangeur
1càc Bombée de moutarde 100g Crème fraiche Sel poivre
Mélangeur
Etape 4 /4
C est pret
500g Carottes epluchees coupees en rondelles 1 Oignon 2 Gousses d ail 2càs Persil 40g Eau 15g Sucre 40g Beurre 1 Cube de bouillon de legumes 1càc Bombée de moutarde 100g Crème fraiche Sel poivre