undefined
Recette de vero

Carottes vichy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Carottes epluchees coupees en rondelles

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d ail

  • 2 càs Persil

  • 40 g Eau

  • 15 g Sucre

  • 40 g Beurre

  • 1 Cube de bouillon de legumes

  • 1 càc Bombée de moutarde

  • 100 g Crème fraiche

  • Sel poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mixer l oignon et les gousses d ail vitesse 10 20 secondes avec l ultralable

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajouter les rondelles de carottes, l eau, le sucre, le beurre le cube de BOUILLON programmer vitesse 1 100 degrés 30 minutes

  • 500g Carottes epluchees coupees en rondelles
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ail
  • 40g Eau
  • 15g Sucre
  • 40g Beurre
  • 1 Cube de bouillon de legumes
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter la crème fraîche, la moutarde,le persil,le sel et le poivre . 3 minutes à vitesse 1 à 100 degrés avec le mélangeur

  • 1càc Bombée de moutarde
  • 100g Crème fraiche
  • Sel poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

C est pret

  • 500g Carottes epluchees coupees en rondelles
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ail
  • 2càs Persil
  • 40g Eau
  • 15g Sucre
  • 40g Beurre
  • 1 Cube de bouillon de legumes
  • 1càc Bombée de moutarde
  • 100g Crème fraiche
  • Sel poivre

Companions, ustensiles et accessoires