Carottes et saucisses de Montbéliard
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Saucisses de Montbéliard 
- 500 g Carottes 
- 2 càc Cumin 
- 1 pincée Sel 
- 2 pincée Poivre 
- 1 Bouillon knor 
- 1 l Eau 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles
Etape 2 /4
Découpez les saucisses en rondelles également
Etape 3 /4
Placez le mélangeur puis ajoutez tous les ingrédients. Recouvrir d'eau à ras des ingrédients environ 1l
Etape 4 /4
Réservez le liquide si vous souhaitez le réutiliser pour une soupe par exemple. Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts et bon appétit
