Carottes et pommes de terre à la crème.
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
4 Pommes de terre
10 cl Lait
10 cl Crème demi-écrémée
1 Cube bouillon de volaille
Fromage rapé ( une poignée)
2 C à c de maïzena
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients Peler et couper les carottes en rondelles d’un centimètre d’épaisseur. Pour les pommes de terre couper des morceaux assez gros.
Etape 2 /4
Mettre de l’eau au fond du Cookeo ( pour la cuisson vapeur ) Cuire dans le panier vapeur les pommes de terre 6 minutes et les carottes 8 minutes.
Etape 3 /4
Mettre de côté tout les légumes. Vider la cuve. Verser le lait, la crème fraîche, la maïzena, le demi cube de bouillon de volaille effrité, un peu de poivre. Rissolage moyen pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
Mettre dans la cuve les légumes pour les mélanger à la sauce. Maintenir au chaud. Bon appétit.