Carottes et courgettes type carbonara
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes
1 Courgette
1 Oignon
200 g Lardons fumés
60 cl Crème liquide
Fond de veau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes et les courgettes en rondelles. Préparer tous les ingrédients Émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Mode dorer ( sans attendre la fin du préchauffage) : faire revenir les lardons et l'oignon environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les lardons soient colorés.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et les courgettes. Laisser en mode dorer pendant environ 2 à 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter la crème, le fond de veau à votre guise et si besoin du sel et du poivre.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 6 minutes