undefined
Recette de Lise

Carottes et courgettes type carbonara

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Carottes

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons fumés

  • 60 cl Crème liquide

  • Fond de veau

Préparation

Etape 1/5

Couper les carottes et les courgettes en rondelles. Préparer tous les ingrédients Émincer l'oignon.

  • 600g Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Mode dorer ( sans attendre la fin du préchauffage) : faire revenir les lardons et l'oignon environ 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que les lardons soient colorés.

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons fumés

Etape 3/5

Ajouter les carottes et les courgettes. Laisser en mode dorer pendant environ 2 à 3 minutes

  • 600g Carottes
  • 1 Courgette

Etape 4/5

Ajouter la crème, le fond de veau à votre guise et si besoin du sel et du poivre.

  • 60cl Crème liquide
  • Fond de veau

Etape 5/5

Cuisson sous pression 6 minutes

Companions, ustensiles et accessoires