undefined
Recette de Sandy-P.

Carottes carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Carottes

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 150 g Jambon en dés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre du moulin

  • 1 Oignon

  • 10 cl Crème liquide à 4%

  • 20 cl D'eau

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer, faire fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et le jambon. Mélangez et arrêtez le mode dorer.

  • 6 Carottes
  • 150g Jambon en dés
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Renversez le contenu de la cuve dans le panier vapeur. Mettez l'eau dans la cuve, déposez le panier vapeur et lancez sous pression 6mn.

  • 20cl D'eau

Etape 3/3

Videz la cuve. Versez dedans le contenu du panier vapeur et passez en mode dorer. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et les oeufs. Bien mélanger. Stoppez le mode dorer et servir aussitôt.

  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre du moulin
  • 10cl Crème liquide à 4%

Companions, ustensiles et accessoires