Carottes carbonara
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 Carottes
2 Jaunes d'oeufs
150 g Jambon en dés
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre du moulin
1 Oignon
10 cl Crème liquide à 4%
20 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et le jambon. Mélangez et arrêtez le mode dorer.
6 Carottes 150g Jambon en dés 1càs Huile d'olive 1 Oignon
Etape 2 /3
Renversez le contenu de la cuve dans le panier vapeur. Mettez l'eau dans la cuve, déposez le panier vapeur et lancez sous pression 6mn.
20cl D'eau
Etape 3 /3
Videz la cuve. Versez dedans le contenu du panier vapeur et passez en mode dorer. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et les oeufs. Bien mélanger. Stoppez le mode dorer et servir aussitôt.
2 Jaunes d'oeufs 1pincée Sel 1pincée Poivre du moulin 10cl Crème liquide à 4%