undefined
Recette de Clochette

Carottes caramélisées

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 kg Carottes

  • 1 Demi oignon

  • 100 g Beurre

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles

  • 1kg Carottes

Etape 2/5

Couper l’oignon en lamelles

  • 1 Demi oignon

Etape 3/5

Faire fondre le beurre

  • 100g Beurre

Etape 4/5

Ajouter les oignons et les frais roussir

  • 1 Demi oignon

Etape 5/5

Ajouter les carottes et les faire roussir pendant 40 min en mélangeant toutes les 5 min. Au milieu de la cuisson, ajouter le sel.

  • 1kg Carottes
  • 1pincée Sel

Companions, ustensiles et accessoires