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Recette de JulieV

Carottes bourguignonne au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 kg Carottes

  • 1 Oignon

  • 80 g Champignons frais

  • 160 g Lardons natures

  • 15 cl Lait de coco

  • 1 càc Fond de veau

  • Beurre d'escargot

  • Poivre

  • Persil

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et émincer les carottes et lamelles d'1 cm environ.

  • 1kg Carottes

Etape 2/6

Cuire les carottes dans le panier vapeur avec 20cl d'eau, 10 min.

  • 1kg Carottes

Etape 3/6

Pendant la cuisson des carottes, émincer les oignons et les champignons.

  • 1 Oignon
  • 80g Champignons frais

Etape 4/6

Egouter et réserver les carottes. Faire revenir les oignons, champignons et lardons dans le beurre d'escargot, tout en remuant. Ajouter le fond de veau et le poivre *Attention, l'appareil étant déjà chaud, le temps de dorage est très court DONC SURVEILLER !

  • 1 Oignon
  • 80g Champignons frais
  • 160g Lardons natures
  • 1càc Fond de veau
  • Beurre d'escargot
  • Poivre
  • Persil

Etape 5/6

Rajouter le lait de coco et les carottes.

  • 1kg Carottes
  • 1 Oignon
  • 80g Champignons frais
  • 15cl Lait de coco

Etape 6/6

Laisser mijoter 2 min. Servez. Bon appétit !

  • 1kg Carottes
  • 1 Oignon
  • 80g Champignons frais
  • 160g Lardons natures
  • 15cl Lait de coco
  • 1càc Fond de veau
  • Beurre d'escargot
  • Poivre
  • Persil

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