Carottes Carbo
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
6 Carottes
200 g Lardons
4 càs Crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de provence
1 pincée Muscade
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage, faire revenir les Lardons pendant environs 5 minutes
Etape 2 /3
Pendant la cuisson des Lardons, émincer les carottes en rondelles. A l'issue de la cuisson des Lardons, les ajouter les carottes dans la cuve, ajouter sel, poivre, muscade, herbes de Provence à votre convenance, ajouter 20 cl d'eau, bien mélanger, et passer en cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Une fois les carottes cuites, ajouter la crème fraîche, passer en mode mojotage fort pour la faire réduire a votre convenance.