Cari de poulet
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 cuisse de poulet coupe en deux morceaux chacuned
2 gros oignon
2 gousses d’ail hachée
2 càc curcuma
2 càc paprika
1 càc de gingembre frais haché
Huile, sel,poivre , thym piment selon goût
300 ml d’eau
1.5 càc de fond de volaille
1 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Emincer finement l'oignon et hacher l'ail
Etape 2 /7
Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, piment, sel et poivre et gingembre
Etape 3 /7
Mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le poulet dans la cuve et lancer le mode "dorer"
Etape 4 /7
Faire revenir 5 minutes Ajouter l’eau et le fond de volaille mélanger
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 20mn
Etape 6 /7
A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux).
Etape 7 /7
Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir