Cari poulet
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Cuisses de poulet
3 Oignons
4 gousse Ail
5 cl Huile de tournesol (pas d'olive)
4 Tomates bien rouge
20 cl Bouillon de volaille
2 branche Thym
3 càc Curcuma (safran reunion)
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Peler les oignons et les gousses d'ail . Dans le bol muni du couteau ultrablade mettez des oignons coupés en 4 et les gousses d'ail . Lancer le robot vitesse 11 pendant 20 secondes .
3 Oignons 4gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Séparez le haut et le bas des cuisses . Remplacer le couteau par le mélangeur , mettez les morceaux de poulet , l'huile . Lancer le programme slow Cook P1 130° 5min .
1kg Cuisses de poulet 5cl Huile de tournesol (pas d'olive)
Mélangeur
Etape 3 /3
Ajoutez le curcuma que vous aurez préalablement mélanger dans le bouillon de volaille , les tomates coupées en petits morceaux , le thym , le sel et le poivre à votre convenance . Lancer le programme slow Cook P2 95° pendant 35 minutes .
4 Tomates bien rouge 20cl Bouillon de volaille 2branche Thym 3càc Curcuma (safran reunion) Sel Poivre
Mélangeur