undefined
Recette de Laloutredu13

Cari poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Cuisses de poulet

  • 3 Oignons

  • 4 gousse Ail

  • 5 cl Huile de tournesol (pas d'olive)

  • 4 Tomates bien rouge

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 2 branche Thym

  • 3 càc Curcuma (safran reunion)

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Peler les oignons et les gousses d'ail . Dans le bol muni du couteau ultrablade mettez des oignons coupés en 4 et les gousses d'ail . Lancer le robot vitesse 11 pendant 20 secondes .

  • 3 Oignons
  • 4gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Séparez le haut et le bas des cuisses . Remplacer le couteau par le mélangeur , mettez les morceaux de poulet , l'huile . Lancer le programme slow Cook P1 130° 5min .

  • 1kg Cuisses de poulet
  • 5cl Huile de tournesol (pas d'olive)
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez le curcuma que vous aurez préalablement mélanger dans le bouillon de volaille , les tomates coupées en petits morceaux , le thym , le sel et le poivre à votre convenance . Lancer le programme slow Cook P2 95° pendant 35 minutes .

  • 4 Tomates bien rouge
  • 20cl Bouillon de volaille
  • 2branche Thym
  • 3càc Curcuma (safran reunion)
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires