undefined
Recette de pasca

Cari de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisse de poulet coupe en deux morceaux chacuned

  • 2 gros oignon

  • 2 gousses d’ail hachée

  • 2 càc curcuma

  • 2 càc paprika

  • 1 càc de gingembre frais haché

  • Huile, sel,poivre , thym piment selon goût

  • 300 ml d’eau

  • 1.5 càc de fond de volaille

  • 1 càs maïzena

Préparation

Etape 1/7

Emincer finement l'oignon et hacher l'ail

Etape 2/7

Mélanger le poulet et les épices ( paprika, curcuma), thym, piment, sel et poivre et gingembre

Etape 3/7

Mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le poulet dans la cuve et lancer le mode "dorer"

Etape 4/7

Faire revenir 5 minutes Ajouter l’eau et le fond de volaille mélanger

Etape 5/7

Cuisson sous pression 20mn

Etape 6/7

A la fin du programme, prélever une louche de sauce que vous mélanger avec une cuillère à soupe de maïzena (attention pas de grumeaux).

Etape 7/7

Remettre dans la cuve puis laisser votre Cookeo en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

Companions, ustensiles et accessoires