Carbonnade à la belge
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
600 g Bourguignon de boeuf
150 g Carottes
150 g Pruneau dénoyauté
1 Gros oignon
1 Échalote
1 Éclat d’ail
1 Feuille de laurier et thym
300 ml De bière brune (chimay leffe...)
1 càs De moutarde
1 Tranche de pain ou du pain d’epice
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparez vos ingrédients : Coupez le bœuf en cube Les carottes en rondelles fines Émincez l’oignon échalote et ail
Etape 2 /4
Mettez l’huile dans la cuve Faites dorer la viande (3-4 min) Ajoutez oignon échalote ail et carotte jusqu’à que ce que l’oignon soit fondant A la fin stoppez la cuisson
Etape 3 /4
Émiettez le pain et ou le pain d’épice dans la cuve et Ajoutez y tous les autres ingrédients et mélangez bien.
Etape 4 /4
A la fin de cuisson ajustez l’assaisonnement de la sauce et sa consistance pour avoir une sauce onctueuse et un peu épaisse avec de la maïzena