Carbonnade flamande
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf (paleron ou gîte)
1 oignon
100 g Lardons
1 Bouquet garnis
50 cl Pelfort (bière)
1 càs Farine
1 càs Sucre ou cassonade
3 Tranches pain d’épice
Moutarde
Préparation
Etape 1 /4
Émincés les ingrédients en petits morceaux
Etape 2 /4
Dorer le bœuf, le sortir et le fariner
Etape 3 /4
Dorer les lardons et l’oignon
Etape 4 /4
Incorporer l’ensemble des ingrédients et disposer au dessus de la préparation les morceaux de pain d’épices recouvert de moutarde puis mettre en mode sous pression pendant 35 minutes.