Carbonara de légumes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
240 g Lardons fumés
6 Carottes pelées et coupées en spaghettis
3 bâtonnet Poireau(x)
3 Panais pelé(s) et coupé(s) en spaghettis
300 g Crème fraiche liquide
120 g Parmesan
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
240g Lardons fumés 6 Carottes pelées et coupées en spaghettis 3bâtonnet Poireau(x) 3 Panais pelé(s) et coupé(s) en spaghettis 300g Crème fraiche liquide 120g Parmesan Sel, poivre
Etape 2 /5
Dorer les lardons. Ajouter les légumes et faire revenir quelques min. Saler et poivrer.
240g Lardons fumés 6 Carottes pelées et coupées en spaghettis 3bâtonnet Poireau(x) 3 Panais pelé(s) et coupé(s) en spaghettis Sel, poivre
Etape 3 /5
Verser la crème liquide.
300g Crème fraiche liquide
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan.
120g Parmesan