undefined
undefined
Recette de Moulinex

Carbonara de canard

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Tagliatelles fraîches

  • 3 unité Cuisse(s) de canard confite(s) dégraissée(s) et emiettée(s)

  • 30 cl Crème fraîche

  • 60 cl Bouillon de volaille (ou eau et sel)

  • 6 unité Jaunes d'œuf extra frais

  • 6 càs Pecorino ou parmigiano reggiano râpé

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients.

Etape 2/4

Placer les miettes dans la cuve. Ajouter bouillon et crème. Poivrer. Poser dessus les tagliatelles.

Etape 3/4

Cuisson sous pression

Etape 4/4

Faire un nid dans l'assiette. Poser le jaune d'œuf et le pecorino.

Companions, ustensiles et accessoires