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Recette de Gael56

Caramel au beurre salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 pièce

  • 100 g Sucre

  • 15 cl Crème liquide 30% de matières grasse

  • 100 g Beurre aux cristaux de sel de mer

  • 100 g Sucre roux

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre 10cl de crème, 100g de sucre, 100g de sucre roux et 50g de beurre dans le robot SANS BOUCHON

  • 100g Sucre
  • 15cl Crème liquide 30% de matières grasse
  • 100g Beurre aux cristaux de sel de mer
  • 100g Sucre roux
  • Mélangeur

Etape 2/3

Le caramel à une couleur ambré normalement rajouté les 5cl de crème et les 50g de beurre salé restant

  • 15cl Crème liquide 30% de matières grasse
  • 100g Beurre aux cristaux de sel de mer
  • Mélangeur

Etape 3/3

Verser dans un pot de type confiture attention à ne pas vous bruler. Fermer le pot quand celui ci est froid et conservé au frigo. A déguster sur de bonne crêpes bretonne ou gaufres. Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires