Cappuccino de champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
30 cl Crème liquide entière
375 g Champignon de Paris
60 g Échalote
4.5 càs Huile d’olive
30 cl Bouillon de légumes
30 g Cèpes séchés
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /8
Réhydratez les cèpes dans un grand bol d'eau froide.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échalote pelée et coupée en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Raclez les bords et versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez les champignons nettoyés et coupés en deux et les cèpes essorés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez la moitié de la crème, le bouillon, le sel et le poivre par le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez la préparation dans des tasses.
Etape 7 /8
Lavez le bol du robot et placez le fouet pâtissier. Versez le reste de la crème liquide et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Disposez la crème sur les veloutés.