Poêlée de champignons
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g champignon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 càs huile d'olive
10 g beurre (facultatif)
poivre
persil
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Émincer l'échalote et la gousse d'ail. Hacher le persil.
Etape 2 /4
Mettre l’huile (et beurre si souhaité), l’échalote et l’ail dans le bol. Lancer le programme P1 – 130 °C – 5 min – vitesse 3 (sans bouchon).
Etape 3 /4
Ajoute les champignons. Relance Manuel – 120 °C – 15 min – vitesse 2 (toujours sans bouchon pour laisser l’eau s’évaporer).
Etape 4 /4
Égoutter l'excès d’eau de cuisson si besoin. Poivrer, ajouter le persil. Mélanger 1 min à vitesse 2, 90 °C.
