Cannelloni au saumon frais
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g cannelloni
200 g Saumon fumé
1 Citron
1 pincée Ciboulette
1 Gousse d’ail
Sel
Poivre
120 g Mascarpone
100 g De fromage ail et fines herbe
1 Gousse d’ail
10 cl Crème liquide
1 Citron
20 cl Crème fraîche liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préparation de la farce saumon. Mettre tous les ingrédients et appuyer sur start
Etape 2 /6
Réservez la farce au frais
Etape 3 /6
Après avoir lavé le bol, placez le batteur puis mettre tous les ingrédients et appuyer sur start
Etape 4 /6
Pendant que la sauce chauffe, farcir les cannelloni avec une douille, et placer les dans un plat badigeonner de crème fraîche
Etape 5 /6
Une fois que la sauce est chaude, assaisonner la moitié du plat de cannelloni et enfournez à 190 pendant 20 min ( surveillez la température selon les fours )
Etape 6 /6
Une fois les cannelloni cuite, versez le reste de la sauce au dessus de vos cannellonis Bonne dégustation