Cancoillotte à l'ail
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Metton
400 ml Eau
2 Gousses d'ail
20 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pulveriser le metton et l'ail V12
Etape 2 /4
Faire fondre le metton et ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse V5 à 95 degrés
Etape 3 /4
Ajouter beurre et aromates V5 a 100 degrés
Etape 4 /4
Verser dans un bol et déguster chaud ou froid selon votre convenance