Canard à l’orange
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 kg canard (1 cuisse coupée en 2 + 2 filets)
1 échalote
1 oignon
1 d’huile d’olive
15 cl jus d’orange
5 cl porto
20 g miel liquide
10 cl bouillon de volaille
10 g Maïzena®
1 orange
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Enlevez la peau des filets de canard et coupez-les en 6 morceaux.
Etape 2 /5
Épluchez l’échalote et l’oignon, puis coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez huile d’olive et les morceaux de canard, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
À la fin du programme, ramenez la préparation vers le centre. Ajoutez le jus d’orange, le porto, le miel et la Maïzena® mélangée au bouillon de volaille et le zeste d’orange. Salez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
À la fin de cuisson servez avec une purée de céleri ou du riz 3 couleurs.