Canard à l’orange
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
300 g Canard
10 g Échalote
40 g Oignon
1 cl Huile d’olive
5 cl Jus d’orange
2 cl Porto
10 g Miel liquide
3 cl Bouillon de volaille
1 càc Maïzena®
1 Zeste d'orange
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez la Maïzena® et le bouillon de volaille. Réservez.
Etape 2 /6
Enlevez la peau des filets de canard et coupez-les en 6 morceaux. Réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote et l'oignon épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez huile d’olive et les morceaux de canard. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ramenez la préparation vers le centre. Ajoutez le jus d’orange, le porto, le miel et le mélange Maïzena®/bouillon de volaille, le zeste d’orange et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez avec une purée de céleri ou du riz 3 couleurs.