Calamars vapeurs, tomates et haricots
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Calamars
3 càs De vin blanc
20 cl D’eau
100 g D’haricots blancs cuits
Thym frais
5 Tomates
Sel
Poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Mettez à mariner les calamars avec un peu d’huile dans un récipient en dehors du Cookeo.
Etape 2 /4
Inciser les tomates en croix. Verser 20 cl d’eau dans la cuve Et placez-les dans le panier vapeur. Lancer le mode sous pression pendant 3 minutes. Plongez les tomates dans l’eau froide et pelez les.
Etape 3 /4
Programmer le mode dorer. Ajoutez les tomates dans le récipient et écrasez les à la spatule. Complétez avec le vin salez et poivrez. Faites cuire 15 minutes pour réduire le jus de tomates.
Etape 4 /4
Ajoutez les haricots égouttés et les calamars, puis lancez le mode sous pression pendant 3 minutes. Mettre un peu d’huile pour relever le goût. Servez avec du thym frais.