Calamars farcis riz épinards
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d’olive
2 Oignons
2 Gousses d’ail
700 g tubes d’encornets surgelés
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Vin blanc
400 g Tomates concassées
10 cl Eau
4 càs Basilic
100 g Riz basmati
600 g Épinards surgelés en feuilles
8 Cure dents
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les épinards surgelés et le riz dans la cuve avec l’eau, le sel et le poivre. Mettre sous pression 5 minutes
Etape 3 /5
Verser de l’eau bouillante sur les calamars pour les décongeler et les farcir avec le mélange riz épinard. Les fermer avec les cure dents.
Etape 4 /5
Verser l’huile dans la cuve et faire revenir l’ail et l’oignon en mode dorage et ajouter le vin blanc quand le mélange a brunit.
Etape 5 /5
Stopper le mode dorage et ajouter les tomates, le basilic et les calamars farcis. Mettre a cuire sous pression pendant 6 minutes.