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Recette de Crissy

Calamar avec courgette et pulpe de tomate et semoule

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Calamar en lamelle

  • 500 g Courgettes en rondelle

  • 420 g Pulpe de tomate

  • 2 Oignons

  • 2 Ails

  • 1 Concentré de tomate

  • 2 càs Huile d'olive

  • 20 cl Fumet de poisson

  • Thym

  • Sel

  • Poivre

  • 50 cl Lait

  • 250 g Semoule

Préparation

Etape 1/5

Découper les lamelles de calamar en fines lamelles. Découper les courgettes en rondelles. Émincer les oignons et hacher l'ail.

  • 600g Calamar en lamelle
  • 500g Courgettes en rondelle
  • 2 Oignons
  • 2 Ails

Etape 2/5

Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile, les oignons, l'ail, le calamar, le sel et le poivre et faire dorer pendant 5 minutes.

  • 600g Calamar en lamelle
  • 2 Oignons
  • 2 Ails
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/5

Arrêter le dorage. Ajouter la pulpe de tomate, le concentré, le thym, le fumet de poisson et les courgettes. Bien remuer.

  • 500g Courgettes en rondelle
  • 420g Pulpe de tomate
  • 1 Concentré de tomate
  • 20cl Fumet de poisson
  • Thym

Etape 4/5

Mettre sous pression pendant 12 minutes

Etape 5/5

Dans une casserole, mettre 50 cl de lait et porter à ébullition. Ensuite verser en pluie 250g de semoule et remuer jusqu'à obtention de la texture souhaitée.

  • 50cl Lait
  • 250g Semoule

Companions, ustensiles et accessoires