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Recette de Coco

Calamar à l'armoricaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Calamar

  • 2 Oignons

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 Boîte de tomates concassées

  • 25 cl Vin blanc

  • 5 cl Armagnac

  • 1 pincée Piment d'espelette

  • 1 pincée Safran

  • Sel,poivre

  • 2 càc Tomates concentrées

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Couper ail Oignons

  • 2 Oignons
  • 3 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Mettre huile d'olive Ajouter calamars

  • 800g Calamar
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Pulpe de tomates concassées

  • 1 Boîte de tomates concassées
  • Mélangeur

Etape 4/4

Mettre vin blanc Armagnac Tomate concentrée Safran Piment d'espelette Sel Poivre

  • 25cl Vin blanc
  • 5cl Armagnac
  • 1pincée Piment d'espelette
  • 1pincée Safran
  • Sel,poivre
  • 2càc Tomates concentrées
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires