Cake de riz
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Reste de riz cuit
300 g Courgettes et d'oignons sautés
120 g Poivrons grillés en bocaux
120 g Comté râpé
3 Œufs
Sel et poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez les œufs, le riz cuit et le comté. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le mélange de courgettes cuites. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la moitié de la préparation dedans.
Etape 5 /6
Ajoutez les poivrons coupés en lamelles. Versez le restant de la préparation par-dessus.
Etape 6 /6
Enfournez pendant 30 min.