Cake aux carambars
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
20 Carambars
10 cl Lait
130 g Beurre
120 g Sucre
150 g Farine
3 Œufs
0.5 sachet Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 /6
Chauffer le lait en vitesse 3 à 100° pendant 5 min
Etape 3 /6
Rajouter les carambars et le beurre pendant 2 min avec le même programme.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients à savoir la farine, la levure, le sucre et les oeufs en vitesse 4 pendant 30s
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape 6 /6
Mettre au four à 180° pendant 40min. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau. S'il ressort propre c'est qu'il est cuit.