Cake yaourt vanille
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
2 pot Pots yaourt
1 pot Demi pot huile tournesol
2 pot Pots sucre
3 pot Pots farine
3 Oeufs
1 sachet Sachet sucre vanillé
2 cl Vanille liquide
1 sachet Demi sachet levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Allumer le four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Verser dans le bol les yaourts. Puis mettre dans l'ordre : sucre, oeufs un à un, farine, levure, huile et vanille liquide.
Etape 3 /5
Bien mélanger le tout.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans un moule à cake avec du papier sulfurisé. Et saupoudrer sur le dessus du cake le sucre vanillé
Etape 5 /5
Mettre au four à 180 degrés pendant 35 minutes.