Yaourt à la vanille
- Temps Total 8h 5min
- 5minPréparation 
- 8hCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (8)
Ingrédients
8 personnes
- 1 l Lait entier UHT 
- 1 sachet Ferments lactiques 
- 50 g Sucre en poudre 
- 1 gousse Vanille (graines) 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, verser le lait préalablement bouilli. Lorsque la température atteint 40 °C, ajouter les ferments, le sucre et la vanille. Mélanger délicatement et verser dans les verrines.
Etape 3 /6
Verser 10 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /6
Placer les verrines dans la cuve, sans les couvercles.
Etape 5 /6
Cuisson des yaourts.
Etape 6 /6
Sortir les verrines. Laisser refroidir. Conserver les yaourts au réfrigérateur.






