Cake potiron, Comté et bacon - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cake potiron, Comté et bacon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chair de potiron

  • 80 g Bacon

  • 70 g Comté râpé

  • 3 Œufs

  • 60 g Beurre

  • 100 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /7

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le potiron coupé en dés, le bacon et le Comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chair de potiron
  • 80g Bacon
  • 70g Comté râpé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

À l’aide d’une spatule, rabattez les ingrédients vers le centre de la cuve.

Etape 4 /7

Ajoutez les œufs, le beurre, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 60g Beurre
  • 100g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Etape 6 /7

Versez la pâte dans le moule.

Etape 7 /7

Enfournez pendant 45 minutes environ. S’il se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 6).